Sort by
公义与公平

在危难中祷告
6 你们应该一无挂虑,凡事要借着祷告和祈求,以感恩的心将你们的需要告诉上帝。 7 这样,上帝那超越人所能理解的平安必在基督耶稣里保守你们的心思意念。(腓立比书 4:6-7)
神的公义与恩典
20 耶和华对约书亚说: 2 “你要告诉以色列人:‘你们要照着我借着摩西命令你们的,为自己设立避难城, 3 好使那出于错误、并非蓄意杀人的,可以逃到那里去;这些城要成为你们逃避报血仇的人的避难所。 4 那杀人的要逃到这些城中的一座,站在城门口,把自己的事情向城中的众长老述说,长老就要把他接入城中,到他们那里,并要给他地方,使他可以住在他们中间。 5 如果报血仇的人追赶他,长老不可把他交在报血仇的人手里,因为他并非蓄意杀人,他以前与他并没有仇恨。 6 那杀人的要住在那城里,直到他站在会众面前受审;等到当时的大祭司死了,才可以回到本城本家,回到他逃出来的城那里。’” (书20:1-6)
Continue reading...
建造主的教会
1所以弟兄们,我凭着神的仁慈劝你们,要把身体献上,作圣洁而蒙 神悦纳的活祭;这是你们理所当然的事奉。 2 不要模仿这个世代,倒要借着心意的更新而改变过来,使你们可以察验出甚么是神的旨意,就是察验出甚么是美好的、蒙他悦纳的和完全的事。(罗 12:1-3)
Continue reading...