Sort by
因信称义
15 耶和华的使者第二次从天上呼叫亚伯拉罕, 16 说:“耶和华说:‘我指着自己起誓,你既然作了这事,没有留下你的儿子、你的独生子, 17 我必定赐福给你,必使你的后裔繁多,像天上的星,海边的沙;你的后裔必占领仇敌的城门。 18 地上万国都要因你的后裔得福,因为你听从了我的话。’” (创 22:15-18)
Continue reading...
及至时侯满足
4 但到了时机成熟, 神就差遣他的儿子,由女人所生,而且生在律法之下, 5 要把律法之下的人救赎出来,好让我们得着嗣子的名分。 6 你们既然是儿子, 神就差遣他儿子的灵进入我们心里,呼叫“阿爸、父!” 7 这样,你不再是奴仆,而是儿子;既然是儿子,就靠着 神承受产业了。(加 4:4-7)s
Continue reading...
听传行
15 耶和华怎样吩咐他的仆人摩西,摩西就怎样吩咐约书亚,约书亚也照样行了;耶和华吩咐摩西的一切,约书亚没有一样不办妥的。(书11:15)
大而可畏的审判
40 这样,约书亚击杀了全地的人,就是山地、南地、高原和山坡的人,以及那些地方所有的王,不容一人逃脱;约书亚照着耶和华以色列的 神的吩咐,把有气息的都完全毁灭了。 41 约书亚从加低斯.巴尼亚击杀他们,直到迦萨,又从歌珊全地击杀他们,直到基遍。 42 约书亚在这一次战役中击败了这些王和占领了他们的地,是因为耶和华以色列的 神为以色列作战。 43 于是约书亚和与他在一起的众以色列人回到吉甲营中。 (书 10:40-43)
Continue reading...